Logo Background RSS

Президент Венесуэлы принял меры против бактериологической войны

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 22, 2014

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро сделал заявление о том, что в страну уже прибыли эксперты, которые являются специалистами в сфере бактериологической войны. На подобные меры предосторожности лидер страны решился из –за угрозы распространения неизвестного вируса. Во время своего вчерашнего выступления на государственном телеканале Николас Мадуро сообщил о том, что оппозиционеры в ближайшее время могут применить биологическое оружие для того, чтобы посеять панику среди местных жителей.

    По словам главы Венесуэлы, на данном этапе страна оказалась в центре международной войны, основная цель которой – ослабить экономическую и политическую независимость государства. Николас Мадуро сообщил о прибытии в Венесуэлу врачей и других квалифицированных специалистов, которые проведут независимое расследование и смогут рассказать о том, что на самом деле произошло в штате Арагуа.

    Президент Венесуэлы принял меры против бактериологической войны

    Напомним, что неделю назад президент Венесуэлы поделился с представителями СМИ своими подозрениями. Лидер страны рассказал о том, что ему доложили о попытке правых сил внедрить опасный вирус в главную больницу города Маракай. Политики, находящиеся в оппозиции к власти преследовали единственную цель – развязать бактериологическую войну. Николас Мадуро выразил уверенность в том, что организаторами в данном случае выступили те же люди, которые устроили массовые беспорядки в начале текущего года.

    Губернатор штата Арагуа Тарек Эль Аиссами сделал заявление, что сведения о заражении жителей региона неизвестным заболеванием не соответствует действительности. Опубликованные в местных изданиях новости о том, что в больницах города Маракай вирус унес жизни нескольких пациентов, чиновник назвал информационной войной.



Оставить комментарий

*