Logo Background RSS

Хакеры похитили множество интимных фотографий из личных архивов знаменитостей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 20, 2014

    От кражи пострадали такие звезды как Рианна, Ким Кардашьян, Аврил Лавин, Пэрис Хилтон, Ванесса Хадженс, Обри Пласа, Мэри-Кейт Олсен, Пэрис Хилтон, а также жена Виталия Кличко селебрити Хайден Панеттьери. Их интимные снимки снова стали достоянием общественности, преступники до сих пор не найдены. Как стало известно, хакеры сумели подобрать ключи и пароли к хранилищу контента под названием iCloud – одному из сервисов корпорации Apple.

    Такие знаменитости как Дженнифер Лоуренс, Ариана Гранде, Виктория Джастис, Кейт Аптон, Мелисса Беноист, Бри Ларсон, Мэри Элизабет Уинстэд, Джессика Браун-Финдли и ряд других запечатлены на откровенных фотоснимках в соблазнительных нарядах, некоторые из вышеназванных красоток позируют обнаженными. На некоторых фото представлены “селфи” знаменитостей и их бойфренды.

    Хакеры похитили множество интимных фотографий из личных архивов знаменитостей

    Звезды обратились в полицию, теперь поиском хакеров усиленно занимается хакеров разыскивает ФБР. Ряд знаменитостей отказывается признать тот факт, что на фото, которые позорят их честь и достоинство, изображены именно они. Другие же напротив хотят защитить свои права на личную жизнь и требуют штрафных санкций не только против тех, кто первыми выложил порочащие их безупречную репутацию фото в общий доступ, но также тех, кто распространяет и публикует их на своих  аккаунтах в популярных социальных сетях.

    Также знаменитости рассказали полиции. что нередкими были случаи, когда прочитывалась личная переписка и уже оттуда были скопированы многие пикантные фотографии. Компания Apple продолжает отрицать факт взлома хранилища контента iCloud.



Оставить комментарий

*