Logo Background RSS

Приоткрыта завеса тайны над новой работой Тима Бертона

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 21, 2014

    Фанаты и поклонники творчества Тима Бертона сумели найти в сети интернет один из первых трейлеров к его новому творению, рабочее название которого – Большие глаза “Вig eyes”.Честь сыграть главных героев ленты принадлежала Кристоф Вальц и Эми Адамс.

    Команда сценаристов, которая ранее работала над биографическим кинофильмом. о жизни и трагедии  Эда Вуда – Скотт Александер (Scott Alexander) и Ларри Карацевски (Larry Karaszewski), в этот раз также стала соратниками Тим Бертона.

    Стоит отметить. что премьерный показ киноленты состоится уже этой зимой. Его постараются полностью закончить к Рождеству.

    Приоткрыта завеса тайны над новой работой Тима Бертона

    Кинолента также имеет оттенок автобиографии – она посвящена жизнеописанию пары знаменитых художников-американцев Уолтеру и Маргарет Кинам. Пара рисовала весьма необычные картины – на их полотнах были изображены дети с неправдоподобно большими глазами. Пара творила  в пятидесятые годы прошлого столетия.

    В восьмидесятые пара начала судебную тяжбу – оказалось, что большинство работ, подписанных совместно, принадлежала исключительно Маргарет. Стоит также напомнить. что работы скандальной и необычной парочки распродавались огромнейшими тиажами на всей территории Соединенных Штатов.

    Бартон, по его словам. сам является горячим поклонником работ четы Кинов. Мы можем проследить прямое влияние их творчества на работы Бертона – как анимационные, так и кинематографические.

    Также стало известно, что для киноленты “Марс атакует” Тим Бартон заказывал портрет одной из героинь кинофильма. Также восемь лет назад чета Бартонов (Тим и его эксцентричная жена – Хелена Бонэм-Картер) заказывали у Маргарет семейный портрет.



Оставить комментарий

*