Logo Background RSS

Молодую девушку убили за то, что она уснула в чужой машине

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 21, 2014

    Мария Скрипова 1993-го года рождения училась в педагогическом вузе и готовилась стать учительницей. По сообщению правоохранителей, девушка после возвращения из гостей решила не пользоваться услугами такси, а поймала попутную машину. Это решение сыграло свою роковую роль в ее дальнейшей судьбе. Водителем автомобиля ВАЗ, пассажиркой которого она оказалась, был ранее судимый за угоны и грабежи Павел А. 1990-го года рождения.

    О пропаже родного человека завила родная сестра Марии. когда та не вернулась домой вовремя.

    Пропавшую разыскивали не только сотрудники полиции, но и случайные люди – волонтеры.

    Также дополнительно о пропаже человека было сообщено в сети Интернет.

    В ходе расследования было выяснено, что девушка после веселой вечеринки решила заночевать у приятелей в другом городе, и уже на следующий день, ранним утром возвращалась оттуда.

    Молодую девушку убили за то, что она уснула в чужой машине

    Она стояла на остановке общественного транспорта, а потом решила попросить одного из таксистов отвезти ее домой.

    Подозреваемого в убийстве удалось задержать и проследить его перемещение благодаря сданному в ломбард мобильному телефону.

    Как стало известно, преступник сначала ограбил уснувшую у него в машине студентку, а потом убил ее. Тело девушки рецидивист сбросил в ближайший водоем. Кроме того, Павла проверяют на предмет причастности к ряду других подобных преступлений, совершенных на территории Свердловской области.

    В совершенном им убийстве Марии Павел сознался и даже написал чистосердечное признание, а также всячески содействовал следствию в обнаружении тела девушки.



Оставить комментарий

*