Logo Background RSS

Безруков собирается подать в суд на издания, опубликовавшие статьи о внебрачных детях

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 18, 2014

    Представители СМИ сообщили о том, что Сергей Безруков и его супруга Ирина уже подали несколько исков против изданий холдина News Media (владельцем компании является Арам Габрелянов ). Известный актер пытается таким образом защитить честь своей семьи. Журналистам удалось выяснить, что Безруков также рассчитывает на получение суммы в размере 10 млн. руб. в качестве моральной компенсации.

    Поводом для подачи заявления в суд стали скандальные публикации (речь идет о статьях «Почему Безруковы молчат о детях», «Безруков 6 лет прятал внебрачных детей» и др.).

    Безруков собирается подать в суд на издания, опубликовавшие  статьи о внебрачных детях

    Из составленного Сергеем обращения в суд ясно, что журналисты, являющиеся авторами материалов, не получали согласия актера на использование фотографий.

    Безруков выдвинули следующие требования: издания «Жизнь» и «Твой день» должны заплатить компенсацию в размере 3 млн. рублей. Руководству «Экспресс-газеты» скандальные статьи обойдутся в 2 миллиона рублей. Позже стало известно, что на такую же сумму рассчитывает супруга актера, поэтому общий размер моральной компенсации составит не менее 10 миллионов рублей.



Оставить комментарий

*