Logo Background RSS

Какие подарки получат в свой первый день рождения дети Пугачевой и Галкина

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 18, 2014

    Сегодня, 18 сентября в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина большой праздник – свой первый день рождения отмечают двойняшки. На торжество известная певица и ее молодой муж заблаговременно пригласили многих звезд шоу-бизнеса. У знаменитостей было достаточно времени на то, чтобы подумать о подарках. Стоит отметить, что они выбрали достаточно необычные и оригинальные презенты.

    Борис Моисеев, запомнившийся поклонникам своей эпатажной манерой поведения, решил преподнести в качестве подарка коляски, обивка которых была выполнена из меха шиншиллы. По словам певца, Лиза и Гарри заслуживают только самого  лучшего, поэтому для них был выбран такой царский презент.

    Какие подарки получат в свой первый день рождения дети Пугачевой и Галкина

    Леонид Ярмольник и его супруга решили, что детям, которые воспитываются в семье артистов, подойдут поделки ручной работы.

    Известный дизайнер интерьеров Мила Ставицкая остановила свой выбор на деревянных качалках. Гарри получит в подарок уютное кресло, а Лиза – качалку, выполненную в виде лошади.

    Подготовился к празднику и художник Никас Сафронов – за несколько недель до знаменательной даты он написал особую картину. На полотне изображено все, что, по мнению Сафронова, символизирует счастливое детство.



Оставить комментарий

*