Logo Background RSS

Поклонники «Паранормального явления» увидят новую часть фильма на полгода позже

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 18, 2014

    Руководство киностудии Paramount Pictures приняло решение о переносе даты премьеры фильма «Паранормальное явление 5: Призрачное измерение». Поклонники киноленты смогут увидеть продолжение картины не раньше марта 2015 года (ранее сообщалось о том, что фильм выйдет в прокат в конце октября 2014 года).

    Журналистам авторитетного издания удалось выяснить особенности сюжета новой части. Стало известно, что перед зрителями предстанет новая семья, поэтому вполне возможно, что лента станет спин-оффом, а не продолжением серии, как того ожидают поклонники.

    В одно время с «Паранормальным явлением 5» в прокате появятся такие картины: «Золушка» от кинокомпании Disney и лента Рона Ховарда «В сердце моря».

    Поклонники «Паранормального явления» увидят новую часть фильма на полгода позже

    Ранее СМИ распространяли информацию о том, что в процессе создания фильма ужасов будут использованы самые современные технологии, применение которых позволит впечатлительным зрителям не видеть в кадре призраков. Однако представители компании Paramount Pictures никак не прокомментировали подобные слухи.

    «Паранормальное явление» – это серия кинокартин, которые были сняты в псевдодокументальном стиле. Изюминка каждого фильма заключается в том, что у зрителей создается впечатление, как будто лента смонтирована из видеоматериалов, зафиксированных персонажами. Релиз первой части состоялся в 2009 году, зрители восторженно приняли картину, поэтому спустя год создатели выпустили продолжение. Всего вышло 4 части популярного фильма ужасов.



Оставить комментарий

*