Logo Background RSS

Ларс фон Триер вскоре подготовит новый вариант «Нимфоманки»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 17, 2014

    Вскоре в прокат выйдет режиссерская версия фильма, который известен своими эротическими сценами и носит название «Нимфоманка». Постановкой данной киноленты занимался Ларс фон Триер. Кинофильм будет показан на больших экранах в Северной Америки, а также еще в пяти европейски странах, среди которых Чехия, Испания, Польша и Нидерланд, а также Дания. Общая длительность фильма приравнивается к пяти с половиной часам беспрерывного действа. Ранее, отметим, что одноименный проект был разделен на несколько частей.

    Ларс фон Триер вскоре подготовит новый вариант «Нимфоманки»

    Таким образом, некоторое время назад, зрителям был доступен вариант просмотра «Нимфоманки» в двух частях – обе части изначально демонстрировались любителям «пикантного» кино практически во всех кинотеатрах мира.

    Основная сюжетная линия фильма построена на том, что главная героиня по имени Джо, которая сама себя называет нимфоманкой, ведет рассказ о собственной жизни. Главная роль в картине досталась великолепной киноактрисе по имени Шарлотта Генсбур. Помимо нее в фильме приняли участия такие актеры как Шайа Лабаф, Кристиан Слейтер, Ума Турман, Стеллан Скарсгард и Уиллем Дефо.



Оставить комментарий

*