Logo Background RSS

Отсканированные странички паспорта Франсуа Олланд попали в интернет

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 15, 2014

    Франсуа Олланд, являющийся президентом Франции, в очередной раз оказался в центре внимания мировой общественности и пользователей сети интернет в частности. Причиной тому является то, что в сети появился отсканированный паспорт президента. Пользователи бурно обсуждают утечку столь конфиденциальной информации.

    Отсканированные странички паспорта Франсуа Олланд попали в интернет

    В интернете «гуляют» две страницы паспорта Франсуа и фотография иракской визы. На основании выложенных в сеть документов, было сделано предположение, что сканирование произошло в аэропорту Багдада. Напомним, туда президент прибыл в пятницу, чтобы поддержать новое правительство. В то время как ответственные за инцидент пытаются найти виновного в случившемся, пользователи интерната бурно обсуждают фотографии паспорта – «1.70м? Так они нам врали?» – пишет один из пользователей.

    Данный скандал вокруг Олланда уже второй по счету. Как известно, ранее президент попал в неудобную ситуацию, когда его бывшая спутница Валерия Триервейлер опубликовала книгу «Спасибо за мгновение», в которой повествуется о подробностях их совместной жизни.



Оставить комментарий

*