Logo Background RSS

Минкультуры отказывается комментировать отмену концертов Арбениной

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 13, 2014

    Министерство культуры России утверждает, что не виновато в отмене концертов Дианы Арбениной. Как сообщила пресс-служба ведомства, Министерство не является организатором фестиваля «Букмаркет», поэтому и прокомментировать возникшую на прошлой неделе ситуацию никак не может.

    На днях лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина записала видео, где рассказала поклонникам, в каких городах были отменены концерты коллектива, запланированные в рамках осеннего тура. В перечисленном списке были Тверь, Курск, Орел, Белгород, Казань, Кострома, Волгоград и Нижний Новгород. Воронежу, Самаре, Иваново и Владимиру повезло больше – концерты в этих городах удалось все же отстоять.

    Минкультуры отказывается комментировать отмену концертов Арбениной

    Как сообщила певица, причины отмены были везде разные – где-то крыша протекала, где-то площадку забирали под городские нужды, но все это, по ее мнению, было враньем. Арбенина заверила, что делает с командой все возможное, чтобы возникшие с концертами проблемы как можно скорее разрешились.

    Напомним, что недавно был отменен поэтический вечер певицы в Москве, который должен был стать частью программы  фестиваля «Букмаркет». Под угрозой срыва оказалось и выступление во Владимире. Местные активисты не захотели принимать Арбенину из-за того, что усмотрели в ее последних действиях поддержку политики украинских властей. Однако в итоге концерт просто перенесли на другую площадку.



Оставить комментарий

*