Logo Background RSS

Московский пассажир ночного трамвая убил прохожего

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 11, 2014

    Как сообщают достоверные источники, подозреваемый в расправе над прохожим ехал в одном из трамваев поздно ночью. Трагедия произошла в Богородском районе на остановке “Первая Прогонная улица”, недалеко также находится остановка автобусов и дом N29 по Краснобогатырской улице.

    Пострадавший скончался в результате кровопотери и множественных колото-резанных ранений, в основном в области грудной клетки. Личность убитого, как и преступника, до сих пор остается неизвестной. Установлено только, что это молодой мужчина приблизительно 1984-го года рождения. Правоохранители обрабатывают списки пропавших без вести.

    Немногочисленные свидетели убийства указывают на то, что преступник выскочил из трамвая, напал на прохожего, нанес ему ряд телесных повреждений острым предметом (предположительно, ножом), и скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

    Московский пассажир ночного трамвая убил прохожего

    Подозреваемый будет обвинен по ч. 1 ст. 105 УК РФ (“Убийство”).

    Напомним, что в восточной части столицы также расследуют убийство девушки 1995-го года рождения, тело которой было недавно найдено в лесопарке Измайлово. Задержан подозреваемый – близкий друг девушки 1991-го года рождения.

    Рабочая версия правоохранителей заключается в том, что пара прогуливалась поздно вечером в Измайловском лесопарке, во время прогулки между ними вспыхнула ссора. В результате которой парень просто задушил девушку шарфом. Подозреваемого удалось обнаружить и взять под стражу на следующий день после обнаружения тела. Злоумышленник проживает на улице Окской.



Оставить комментарий

*