Logo Background RSS

Серена Уильямс представила собственную линию одежды

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 9, 2014

    Теннисистка из Америки по имени Серена Уильямс дебютировала в качестве модельера на недели моды, которая состоялась в Нью-Йорке. Теннисистка представила публики собственную линию одежды. Модели представили зрителям двадцать семь комплектов нарядов. Со слов Уильямс стало известно, что теннисистка работала над каждой деталью самостоятельно – подбирала прическу каждой модели, а также следила за макияжем.

    Девушка отметила, что создавая свои модели, она тщательно следила за тем, чтобы все наряды были сделаны исключительно из удобных материалов – это позволяет носить представленные наряды каждый день.

    Серена Уильямс представила собственную линию одежды

    На премьерном показе вещей, дизайнером которых выступила Уильямс, присутствовала также конкурентка теннисистки – Каролин Возняцки, которая недавно одержала победу в игре, соревнуясь за первенство с Сереной Уильямс.

    Помимо этого, стоит отметить, что на показ новой одежды, которая была создана теннисисткой, пришла Анна Винтур – редактор одного из самых крупных американских журналов – Vogue. Известно, что именно Анна Винтур является наиболее влиятельной фигурой в мире современной моды.



Оставить комментарий

*