Logo Background RSS

Многодетные семьи обмануты чиновниками

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 10, 2014

    Практически все многодетные не имеют никакой возможности возвести жилье на выданной им бесплатно территории. Хотя есть информация от чиновников, в которой говорится о тысячах гектаров земли, выделенных государством специально для программы по поддержке многодетных семей.

    Как говорит юрист рынка недвижимости О.Сухов – за последний год за правовой помощью обратилось более пятидесяти процентов многодетных семей. Они требовали, чтобы власти выдали им другие участки или предоставили их стоимость деньгами. Дело в том, что земля, выделенная семьям, расположена на практически непригодной для жизни территории.

    Многодетные семьи обмануты чиновниками

    Токсические отходы, близость к стройке железнодорожных магистралей, болотистая почва, отсутствие необходимой инфраструктуры ( школ, детских садиков, магазинов) – со всем этим приходится сталкиваться семьям. У них абсолютно нет возможности “поднять” этот участок. Нет средств, да и кто захочет растить свое чадо на опасной территории, где отсутствуют коммуникации даже для элементарной гигиены.

    Также юристы узнали о случаях, когда семьям предлагали выдать участок в момент, когда ребенок станет совершеннолетним. Пока этот срок не пришел, чиновники много раз перепродавали участки и “наваривали” деньги.

    К сожалению, больше всего не повезло многодетным семьям, которые вложили все свои средства в застройку участков, а их обманули подрядчики или чиновники, бросив без денег и без жилья.



Оставить комментарий

*