Logo Background RSS

У режиссера комедийного жанра Мела Брукса оказалось шесть пальцев на руке

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 9, 2014

    Отпечаток рук с явной полидактилией знаменитый режиссер-комик Мел Брукс оставил на Аллее Славы в Голливуде. Традиционный отпечаток рук с шестью пальцами режиссер решил оставить около входа в Китайский Театр. Сама по себе процедура отпечатывания ладоней на Аллее Славы был приурочена к юбилею выхода на широкий экран киноленты ” Молодой Франкенштейн “, который, напоминаем, зрители впервые смогли увидеть в далеком 1974 году. Кроме того, недавно кинофильм был переформатирован в Blu-Ray, и теперь ярые поклонники кинотворчества Мела Брукса смогут насладиться кинофильмом в новом качестве и более привычном современном формате.

    Мел Брукс неподдельно шокировал многих фанатов и обычных граждан своим поступком – для того, чтобы отпечатать шесть пальцев на руке, он применил хитрый прием: надел на левую руку искусственный дополнительный палец. В обычной жизни у него на обоих руках обычное количество пальцев. Мелу нравиться шокировать и эпатировать публику, он сам признался, что хочет услышать, как какой-нибудь житель штата Айова, например, восхищенно и недоуменно промолвит: “Ух ты! А у Мела Брукса, оказывается, шесть пальцев на левой руке!!”

    У режиссера комедийного жанра Мела Брукса оказалось шесть пальцев на руке

    Специализация режиссера – комедийный жанр, пародии и фарсы. Брукс также является обладателем премии Оскар, который он получил за сценарий к своему дебютному кинофильму “Продюсеры” 45 лет назад.

    Среди известных работ Брукса такие фильмы как «Космические яйца», «Сверкающие седла», «Страх высоты», «Робин Гуд: Мужчины в трико» и «Дракула: Мертвый и довольный».

    Мел Брукс специализируется на создании кинопародий и фильмов-фарсов. Среди самых известных его работ, кроме «Молодого Франкенштейна», —За сценарий к своему режиссерскому дебюту «» Брукс получил премию «Оскар» в 1969 году.



Оставить комментарий

*