Logo Background RSS

Актриса Нина Русланова обвиняется в акте вандализма

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 8, 2014

    Районный суд Москвы рассматривает дело, которое касается конфликта между народной артисткой Ниной Руслановой и ее соседом – журналистом

    Николаем Симанковым. Последний обвиняетсвою звездную соседку в порче своего имущества, а именно – повреждении лакокрасочного покрытия его автомобиля.

    Основным доказательством причастности Руслановой к преступлению является видеозапись происходящего, где якобы различается силуэт подозреваемой. Камера установлена на доме, в котором проживают конфликтующие стороны, а именно – на перекрестке Старого и Нового Арбата.

    По свидетельству пострадавшего, актриса уже не первый раз портит его имущество. В прошлом году она уже “нацарапала” нецензурные выражения на крыле BMW Симанкова. После того раза пострадавший и решил установить камеру наблюдения.

    Актриса Нина Русланова обвиняется в акте вандализма

    Журналист утверждает, что искренне верил, что хулиганом окажется злой подросток, но никак не его соседка.

    Впрочем, остальные жильцы дома утвеждают, что у Нины Руслановой скверный характер и она вполне способна сотворить подобную выходку. Как говорит Симанков, между ним и артисткой никогда не было ссор и навредить его имуществу она могла только в состоянии алкогольного опьянения. Он проживает с ней в одном доме около 18 лет.

    Николай Симанков заявляет прессе, что пытался самостоятельно поговорить с актрисой и решить конфликт, но она отрицает свою вину, упирая на слабое здоровье и отсутствие мотива.

    Добавим также, что ущерб, причиненный артисткой автомобилю, оценивается в 155 тысяч рублей.

    Как утверждают психологи, причины дурного характера Руслановой кроются в ее трудном детстве.



Оставить комментарий

*