Logo Background RSS

Власти Индии огласили смертный приговор убийце-насильнику, на счету которого около 20 жертв

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 8, 2014

    12 сентября состоится казнь серийного маньяка Суриндера Коли, который погубил более 20 человек во время работы слуги в особняке, печально известным “дом ужасов”. Жертвами маньяка были девушки и несовершеннолетние, которые подвегались насилию, а затем их трупы разрезали на части. Также преступник страдаетприступами каннибализма и некрофилии.

    Преступления начали совершаться около 8 лет назад, когда в городе Нойде участились случаи похищения детей. Но лишь в 2006 полицейскими были обнаружены мешки (40) со зловонными останками трупов. Все они находились в канаве на территории особняка.

    Власти Индии огласили смертный приговор убийце-насильнику, на счету которого около 20 жертв

    Ужасает то, что найдены были лишь черепа и конечности, что указывает на факт того, что внутренние органы Коли и его работодатель Пандер продавали.

    Коли признался суду, что он заманивал детей сладостями, а затем убивал их. В это время его босс находился в командировках. Пандера арестовали вместе с Коли, но позже отпустили из-за отсутствия должного количества доказательств. Родственники убитых не согласны с решением суда и считают бизнесмена виновным.

    Известно, что казнить убийцу будет потомственный палач. Уточним, что смертный приговор в Индии реализуется через повешение.



Оставить комментарий

*