Logo Background RSS

Трагедия в Перми: двое детей сгорели заживо в результате умышленного поджога квартиры

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 7, 2014

    Многодетная семья из Киргизии за одну ночь лишилась жилья. Кроме того, в огне пожара погибли трое маленьких детей – девочка-второклассница, семилетний мальчик и мальчик трех лет. Родители успели спасти самого младшего сына – двухмесячного Мишу, который а также надышался угарным газом. Медики отмечают, что его жизни и здоровью ничего не угрожает, однако отмечают наличие повышенной температуры и небольших ожогов на щеках.

    Соседи очень хорошо охарактеризовали пострадавшую семью – оба воспитанные, без вредных привычек. Детей воспитывали в строгости. Отец семейства рассказал следователям, что он подозревает в совершении этого зверского преступления одного из своих недоброжелателей.

    Трагедия в Перми: двое детей сгорели заживо в результате умышленного поджога квартиры

    Молодой человек 1992-го года рождения неоднократно приходил в дом к молодой семье и угрожал физической расправой. Приводил также своих друзей – все находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Первый конфликт произошел скорее всего на почве национальной неприязни. Правоохранители провели срочные оперативно-разыскные меры и выяснили что подозреваемый уже довольно-таки долгое время отсутствует по месту проживания. Семья молодого человека рассказала полиции о том, что парень часто находится в неадекватном состоянии, нигде не желает работать или учиться, выносит из дома вещи. Соседи также подтвердили, что он иногда валяется прямо в подъезде. В полиции отмечают, что явка с повинной в руки правоохранительных органов облегчит срок наказания. Стоит отметить. что за предумышленное убийство троих детей ему грозит пожизненное тюремное заключение.



Оставить комментарий

*