Logo Background RSS

Венецианский фестиваль киноискусства посетила Ксения Собчак

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 7, 2014

    Теледива явилась на церемонию закрытия фестиваля в розовом воздушном костюме. Юлия Высоцкая – жена Андрея Кончаловского появилась на красной дорожке в весьма откровенным декольте. Ксения Собчак осталась практически незамеченной в компании режиссера-триумфатора и его супруги. Однако о том, что она также стала частью праздника кинематографического искусства, Собчак не преминула написать в социальных сетях и поделилась с другими пользователями личными фотографиями.

    Собчак прибыла на церемонию в воздушном наряде. который предложила ей дизайнер Александра Арутюнова. Наряд Ксения дополнила стильным аксессуаром – сумочкой Chanel в стиле “винтаж”.

    Ксения также поделилась своими ощущениями от пребывания на красной дорожке: ей казалось, что она как розовое безмятежное облачко парит в небе, не касаясь ногами земли.

    Венецианский фестиваль киноискусства посетила Ксения Собчак

    Венеция подарила телеведущей много новых эмоций – она посетила несколько мероприятий, посмотрела ленту с участием экс-мужа Умы Турман Итаном Хоуком.

    Телеведующую удивило то. что американцы сняли подобную ленту – в фильме “Хорошее убийство” показаны ужасы войны в Афганистане и военные преступления американского правительства против мирных жителей страны. Настоящим примером плюрализма назвала эту ленту телеведущая. Итан Хоук сыграл в кинофильме солдата, который управляет дроном.

    Также среди гостей фестиваля была замечена Виктория Боня. Однако на церемонии закрытия Виктория присутствовать не смогла – она была занята в фотосессии в столице Германии.

    После того, как она вышла замуж за Алекса Смерфита, Вика активно ведет светскую жизнь – ужинает с голливудскими знаменитостями, посещает аристократические салоны Монако и Марбельи, с удовольствием позирует для фотографов на красной дорожке.



Оставить комментарий

*