Logo Background RSS

Москва не услышит поэтические чтения Дианы Арбениной

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 5, 2014

    Поэтический вечер вокалистки «Ночных снайперов» Дианы Арбениной был отменен по «независящим от организаторов причинам». Событие должно было состояться на этих выходных в рамках фестиваля Bookmarket в московском парке «Красная Пресня».

    Организаторы книжного фестиваля воздержались от каких-либо комментариев относительно данной ситуации. Не скрывали своего возмущения только сама Арбенина и «Ночные снайперы».

    Москва не услышит поэтические чтения Дианы Арбениной

    На сайте группы написали, что постараются найти возможность организовать встречу, на которой поклонники Арбениной смогут послушать ее стихи и прозу, а пока приглашают посетить свои концерты.

    Своими мыслями по поводу отмены вечера Арбенина поделилась на своей страничке в одной из социальных сетей. Певица написала, что не может поверить в происходящее и не представляет, что делать в ситуации, когда группе отменяют концерты во многих городах России. Например, запланированный во Владимире концерт пришлось перенести на другую площадку, так как местные активисты не хотели видеть у себя певицу, оказывающую поддержку действующим украинским властям.



Оставить комментарий

*