Logo Background RSS

Более трехсот человек – пассажиров парома “Севол”, погибли, пока члены экипажа пили пиво

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 4, 2014

    Члены экипажа злополучного парома до сих пор уверены в том, что эвакуацией пассажиров и спасением их жизней должны были заниматься спасатели. Капитан парома, потерпевшего крушение  и члены экипажа обвиняются в неоказании своевременной помощи более чем тремстам пассажирам. Халатность работников парома открылась только сейчас (напомним, что южнокорейский паром затонул еще весной этого года). Один из инженеров пытался доказать, что пили они только с целью успокоить расшатавшиеся нервы.

    В среду, 3 сентября, стали известны подробности ЧП с южнокорейским паромом «Севол», в результате которого погибли 304 человека.

    Более трехсот человек – пассажиров парома “Севол”, погибли, пока члены экипажа пили пиво

    Так, как оказалось, члены экипажа затонувшего в апреле судна даже не пытались никому помочь: они пили пиво вместо того, чтобы спасать людей.

    «Мы немного выпили, чтобы успокоиться», – признался один из инженеров.

    Как сообщает Reuters, 15 членов экипажа, в том числе капитан «Севола», уверены, что эвакуация пассажиров – это работа спасателей. Об этом они и заявили в суде.

    Напомним, «Севол» затонул в 20 километрах от острова Бенпхун. На его борту в момент катастрофы находилось 476 человек. В основном на судне были школьники в возрасте от 15 до 17 лет и их учителя, которые возвращались с экскурсии.



Оставить комментарий

*