Logo Background RSS

Покемоны возвращаются в Россию – на этот раз в виде коллекционной карточной игры

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 3, 2014

    Новую программу запустила компания Nintendo – совладелец медиафраншизы о приключениях в мире монстров-покемонов, которых тренируют люди для участия в соревнованиях. Официальная карточная игра будет выпущена на русском языке и полностью адаптирована под русскоязычного игрока. Уже в начале октября специальные колоды и бустеры – колоды с набором случайных карточек поступят  продажу в российские магазин -партнеры компании. Игра получила название Pokemon XY и состоит из набора десяти карт.

    Впервые на мировой рынок эта игра вышла 18 лет назад. После того, как отшумела первая волна популярности сериала о карманных монстриках, вышла серия видеоигр, посвященных их приключениям. Создатели игры разработали собственные правила поединка между покемонами и их хозяевами.

    Покемоны возвращаются в Россию – на этот раз в виде коллекционной карточной игры

    Теперь фанаты покемонов и комиксов смогут купить игру до начала официальной даты продаж – на фестивале-выставке Игромир, которая пройдет в выставочном зале Крокус Экспо в Москве и будет проведена совместно с Comic Con Russia – фестивальным действом, специально организованным для поклонников сериалов, комиксов и прочего развлекательного видео и чтива.

    Напоминаем, что такие карточные коллекционные игры – своеобразный формат два-в-одном. Это и игра, и коллекция. Игра представляет собой настольную разновидность стратегии, где любой ходи действие обозначается определенной карточкой – ресурсом. Опытные игроки пользуются составными колодами. новички могут брать готовые комплекты.



Оставить комментарий

*