Logo Background RSS

Сын Шерлока Холмса досрочно освобожден

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 3, 2014

    Напомним, что трагедия в семье всеми любимого Шерлока Холмса – Василия Ливанова произошла в 2009-м году. Его сын Борис был осужден на 8 лет за нанесение тяжких телесных повреждений своему товарищу, в результате чего Игорь Хромов скончался.

    Бориса выпустили из колонии строгого режима досрочно за хорошее поведение и добросовестную работу – отмечает счастливый отец. Кроме того, в стенах колонии Борис активно занимался творчеством и привлекал других заключенных к самодеятельности – совместными усилиями они создали телестудию, снимали документальные ленты о буднях колонии, публиковали поэзию сначала в местной газете, а потом и в городском издании.

    Сын Шерлока Холмса досрочно освобожден

    Также Василий Ливанов отмечает, что процесс следствия и соответственно на основании этого вынесение приговора было несправедливым – он показывает заключения двух медиков-экспертов, в котором написано, что Игорь скончался не от ножевых ранений, а от алкогольной интоксикации.

    Также народный артист России отмечает, что пребывание сына в тюрьме было очень выгодно его бывшей жене  – Екатерине Хрусталевой, которая давно заглядывалась на квартиру Бориса. Суд отказал передать ей право обладания жилплощадью. Опеку над дочерью Бориса Евой оформили на бабушку и дедушку девочки – малышка даже на суде сказала, что хочет жить только с ними Мать, по словам Ливанова, вела разгульный образ жизни и нередко била дочь и не оказывала ей должного внимания и ухода – чтобы иметь возможность нормально слышать, Ева пользуется слуховым аппаратом. Семья артиста безмерно счастлива, что Борис снова с ними.



Оставить комментарий

*