Logo Background RSS

Ветераны из Екатеринбурга обсуждают тарифы на проезд

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 29, 2014

    К обсуждению новых тарифных планов на проезд в общественном транспорте в Екатеринбурге подключился городской и районный Совет ветеранов.

    После того, как ветераны столкнулись с проблемой выбора тарифного плана, администрация Екатеринбурга решила дать льготникам возможность поучаствовать в обсуждении проектов и выбрать наиболее подходящий им вариант.

    Ветераны Железнодорожного района встретились с одним из заместителей главы Администрации Екатеринбурга Евгением Липовичем и с председателем Комитета по транспорту и организации дорожного движения Алексеем Курлыковым. Все вопросы, которые поднимались во время собрания, очень живо обсуждались.

    Ветераны из Екатеринбурга обсуждают тарифы на проезд

    Администрация города объяснила, что не перестает и дальше поддерживать льготников и социально значимые маршруты,  однако вынуждена пересмотреть старые тарифные планы.

    На встрече был обсужден ряд вопросов, в том числе были рассмотрены выгоды каждого из предложенных вариантов. Хотя ветераны пока и не приняли окончательного решения, все же большая часть из них склоняется к варианту «10 поездок — 170 рублей, 25 поездок — 380 рублей и безлимитный — 750 рублей». Учитывая зависимость интенсивности поездок от сезона, они посчитали, что такой способ оплаты будет более универсальным.

    Теперь подобные встречи планируются с ветеранской общественностью других районов Екатеринбурга. Прежде чем принять окончательное решение, администрация города хочет выслушать как можно больше мнений. 



Оставить комментарий

*