Logo Background RSS

Из-за своих капризов беженцы могут остаться без пособий

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 29, 2014

    Представитель партии ЛДПР Роман Худяков выступил с предложением внести некоторые поправки в закон «О беженцах», чтобы сократить к минимуму возможность появления в России беженцев, стремящихся жить исключительно за счет государственных выплат.

    Как пишет газета «Известия», депутат предложил установить правила, согласно которым беженец лишается субсидии в случае отказа от трех предложенных государством рабочих мест. Кроме того, в дальнейшем он будет вынужден самостоятельно искать себе работу.

    Из-за своих капризов беженцы могут остаться без пособий

    Худяков заявил, что не понимает, на что рассчитывает человек и как он планирует жить, если трижды отклоняет предложенные государством вакансии и не пытается трудоустроиться самостоятельно.  Хотя в некоторых странах и практикуется существование многочисленных групп беженцев лишь на одно пособие, чтобы жить в России, надо работать, считает Худяков.

    Вызывает опасения и цель пребывания таких беженцев в стране. Поэтому депутат предложил тщательно проверять их деятельность и высказывания, чтобы не допустить в России подобия майдана, ведь любой прибывший в страну может оказаться специально подготовленным Украиной или Америкой провокатором.



Оставить комментарий

*