Logo Background RSS

Роман Костомаров и Оксана Домнина приняли решение официально оформить отношения

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 29, 2014

    Известные спортсмены – фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина объявили о том, что они тайно поженились. Роман молодых людей длился более 7 лет. За это время спортсмены успели не только проверить на прочность свои чувства, но и завести ребенка. Напомним, что пара занимается воспитанием 3-летней Анастасии.

    Журналистам удалось выяснить, что молодые люди не просто расписались в ЗАГсе, но и обвенчались в церкви. Регистрация отношений прошла еще в конце весны, церковная церемония состоялась позже. О свадьбе популярных фигуристов долгое время не знали ни представители прессы, ни фанаты спортсменов.

    Роман Костомаров и Оксана Домнина приняли решение официально оформить отношения

    Позже стало известно, что о состоявшемся бракосочетании журналистам случайно рассказали близкие друзья пары.

    Напомним, что за семь лет молодым людям пришлось преодолеть многие трудности. В прошлом году во многих изданиях появилась информация о том, что пара рассталась. Близкие знакомые фигуристов рассказали, что инициатором разрыва выступила Оксана, девушка была недовольна тем, что ее гражданский муж не решается сделать ей предложение. Позже стало известно, что Домнина нашла себе нового бойфренда – актера Владимира Яглыча, однако их отношения не имели продолжения.



Оставить комментарий

*