Logo Background RSS

Убийца обманывал полицию в течение 8 лет

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 29, 2014

    Бывший военный и отец двухлетней дочери оказался убийцей, которого полиция разыскивала в течение 8 лет. Следователям удалось выяснить, что мужчина решил избавиться от своей любовницы после того, как девушка пригрозила рассказать об их отношениях жене подозреваемого.

    Напомним, что Я. Нифантова пропала в ноябре 2006 года во время поездки из Екатеринбурга в Богданович. Она собиралась навестить своих родных и увидеться с друзьями. Однако на встречу со своими старыми знакомыми девушка так и не пришла. После того, как Нифантова не вернулась домой, родители забили тревогу и обратились в полицию.

    Убийца обманывал полицию в течение 8 лет

    Старший брат пропавшей принял активное участие в поисках сестры: на собственной машине он объехал практически все районы города. Возле одной из местных школ молодой человек заметил толпу людей; собравшиеся сообщили ему, что обнаружили тело молодой девушки.  Позже представители правоохранительных органов вызвали родителей Нифантовой на опознание, в ходе которого труп, найденный возле учебного заведения, был идентифицирован. Эксперты установили, что смерть наступила в результате получения черепно-мозговой травмы.



Оставить комментарий

*