Logo Background RSS

Бразильские женщины из матриархального поселения ищут мужчин

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 28, 2014

    Женщины из бразильского города Ноива ду Кордейру предложили одиноким мужчинам со всей планеты переехать к ним. Этот небольшой городок известен тем, что проживает в нем в основном женское население – более 600 человек возрастом от 20 до 35 лет.

    Жительницы Ноива ду Кордейру решили не ждать подарков судьбы и самостоятельно искать себе женихов. О желании вступить в брак они рассказали в прессе и на странице города в Facebook, при этом подчеркнув, что их интересуют только холостяки, которые не будут против матриархального уклада жизни. Невесты привыкли самостоятельно управлять своим хозяйством и городом.

    Бразильские женщины из матриархального поселения ищут мужчин

    У некоторых женщин из Ноива ду Кордейру есть дети и мужья, однако они работают за пределами города и только изредка приезжают домой. При этом одиноким девушкам запрещено выходить замуж за сыновей замужних дам, так как потомков многих семей уже давно связывают родственные узы.

    Прессе девушки Ноива ду Кордейру рассказали, что они уже годами не целовались и просто мечтают о том, чтобы влюбиться и вступить в брак. На призыв одиноких бразильских дам уже откликнулись мужчины из Бразилии, Индии, Египта, Китая, США и многих других стран. Россияне же пока не спешат в Ноива ду Кордейру.

    Ноива ду Кордейру переводится с португальского языка как «невесты Кордейру». Основано женское поселение было в 1891 году Марией Сеньориньей де Лимой, после того, как из-за своей измены мужу она вынуждена была покинуть семью. За совершенный поступок ее отлучили от церкви и предали ее род анафеме до пятого колена.



Оставить комментарий

*