Logo Background RSS

Компания Lexus выдала цены в рублях на купе RC

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 28, 2014

    Стала известна стоимость Lexus RC 350 и Lexus RC F в России. Купе RC 350 обойдется россиянам в 2,7-2,9 млн. рублей, а его модификация – в 3,9-4,2 млн. рублей. Презентация двух новинок компании Lexus состоится в московском автосалоне в последних числах августа.
    Автомобиль Lexus RC 350 оснащается 317-сильным шестицилиндровым двигателем объемом 3,5 литров и имеет восьмиступенчатый «автомат». Купе будет представлено в трех комплектациях – Luxury 1, Luxury 2 и F Sport.
    Оснащение машины включает в себя климат-контроль, восемь подушек безопасности, аудиосистему Mark Levinson, навигацию, вентилируемые и подогреваемые кресла, светодиодные лампы головного света, люк, камеру заднего вида, систему, которая следит за «мертвыми зонами», и диски диаметром 18 дюймов.

    Компания Lexus выдала цены в рублях на купе RC

    В салоне версии Luxury 2 будут другие деревянные вставки, а главные отличительные особенности F Sport – 19-дюймовые колеса, особый обвес кузова, наличие активной подвески и полноуправляемого шасси.
    Lexus RC F оснащен 477-сильным пятилитровым мотором V8 и восьмиступенчатой автоматикой. Разгоняется автомобиль максимум до 270 км/ч, набирая сотню километров за 4,5 секунды. Версия выпущена в комплектациях Carbon и Luxury. Задний спойлер, капот и крыша Carbon сделаны из углепластика, кроме того, эта комплектация отличается колесными дисками.
    Для сравнения, 272-сильный Audi A5 стоит около 2,35 млн. рублей, а RS5 с 450-сильным двигателем – 3,89 млн. 306-сильное купе BMW 4-Series обойдется в 2,5 млн. рублей, а M4 с 431-сильным мотором продается по цене 3,46 млн. рублей.



Оставить комментарий

*