Logo Background RSS

Американская авиакомпания отказала неприятно пахнущему мужчине в перелете

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 28, 2014

    Экипаж рейса Париж-Даллас авиакомпании American Airlines вынудил гражданина Франции покинуть самолет после того, как пассажиры пожаловались на то, что от него не очень хорошо пахнет. Француз назвал такое отношение к себе  дискриминацией. В American Airlines же утверждают, что причинной конфликта стал вовсе не неприятный запах, а отсутствие у мужчины американской визы.

    Когда француз перед взлетом направился в туалет, его вежливо попросили покинуть борт самолета. После того, как он отказался выполнить эту просьбу, бортпроводники вызвали сотрудников полиции. Правоохранительные органы не стали выгонять мужчину и сказали, что он не представляет для пассажиров никакой угрозы. Долгие уговоры экипажа дали результат и француз сошел с трапа.

    Американская авиакомпания отказала неприятно пахнущему мужчине в перелете

    Потерпевший настаивает на том, что его виза была оформлена по всем правилам, и дурной запах – это только предлог не пустить его в Америку. От него не могло плохо пахнуть, ведь перед самым вылетом он надушился в Duty Free.

    Согласно правилам American Airlines, авиакомпания может отказать в перелете, если человек вступил в конфликт с экипажем,  пришел босиком или от него неприятно пахнет (и этот запах является следствие болезни или инвалидности).



Оставить комментарий

*