Logo Background RSS

Джастас Уолкер организовал собственную молочную ферму в Красноярске

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 27, 2014

    Джастас сразу указывает на то, что партии сыра, которые он производит, являются очень небольшими по масштабу – он не работает с оптовыми покупателями и каждого своего клиента знает лично.

    Среди население его деятельность вызвала бурю эмоций – санкциями запрещен ввоз импортной продукции, а здесь гражданин Америки торгует вкусным свежим сыром!  Предприимчивый фермер живет в поселке Такучет и планирует  расширением производства все же зарегистрировать Индивидуального Предпринимателя и обязуется выплачивать все налоги. Грандиозных планов американец не строит – ему хочется воспитывать дочерей, а не заниматься обустройством крупномасштабного колхозного производства.

    Джастас Уолкер организовал собственную молочную ферму в Красноярске

    Максимум, что входит в его планы – молочная кухня. Сыроварением занимается его жена Ребекка – получается готового продукта около 2-х килограммов в день.

    Фермер подчеркивает, что сейчас занят сбором урожая, а сыроделание – скорее хобби, потому что для производства нужно всего лишь несколько кастрюль и плита. Санкции  в принципе не пугают американца, но они ему неприятны. Также он пишет в своих социальных сетях о том, что российскому фермеру нужна земля и возможность ее обрабатывать долгосрочно. Он продолжает выкладывать в интернет видеоотчеты о своих приключениях в России и пишет о том, что на самом деле нужно начинающим фермерам для того, чтобы начать собственный бизнес в России. Американец возмущен тем, что огромный потенциал земли или простаивает и превращается в помойку, или его сдают в аренду китайцам.



Оставить комментарий

*