Logo Background RSS

Эпатажная Лола показала все свои прелести, облачившись в уютные тапочки для дома и ночную рубашку

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 27, 2014

    Перед показом нового клипа певица Лолита Милявская позволила вылить на себя ведро воды со льдом.

    Песня  и клип называются «На скотч».  Для организации презентации клипа был арендован крупнейший в Москве кинотеатр «Романов Синема”. Во время просмотра клипа гости кушали поп корн и запивали это газированными напитками, сама певица пила молочный коктейль. На презентацию видеоклипа певица прибыла в таком же наряде, что и в видеоролике – тапочках и соблазнительной короткой ночной рубашке.

    Милявская все-таки подала иск против компании, которая транслировала вырезки из клипа и обвинила певицу в том, что она в весьма нетрезвом виде танцевала в метро и нарушала общественный порядок.

    Эпатажная Лола показала все свои прелести, облачившись в уютные тапочки для дома и ночную рубашку

    Клип певица действительно снимала в московской подземке – приставала к пассажирам  – многие негативно реагировали на ее поведение, но многие узнали известную личность и от души веселились вместе с ней. Милявская не стесняется того, что она не может иногда сдержать эмоций. Изюминкой вечера стало неожиданное обливание певицы ледяной водой – Лолита знала об акции, однако не ожидала когда именно это произойдет. Во время общения с журналистами она издала непечатное слово от неожиданности. Напоминаем, эта акция под названием ” Ice Bucket Challenge ” стартовала с легкой руки Чулпан Хаматовой, которая содержит фонд благотворительности “Подари жизнь”. До этого в ледяном флешмобе приняли участие Светлана Лобода, Т.Овсиенко и Джен Псаки.



Оставить комментарий

*