Logo Background RSS

В Крыму был пойман педофил, который около года совращал несовершеннолетних

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 27, 2014

    Житель полуострова 1981-го года рождения приводил к себе в квартиру детей и совращал их. Преступник -педофил под различными предлогами заманивал к себе в квартиру детей, которые учились в местных школах, а потом совершал действия, носящие неприличный характер. Извращенец таким образом удовлетворял свои сексуальные потребности на протяжении целого года. Отметим, что он интересовался исключительно подростками обоих полов, которые не достигли 14-ти летнего возраста. В начале августа его задержали правоохранители, и если его вина будет доказана, педофилу грозит длительный срок тюремного заключения(согласно законодательству РФ, извращенец-педофил может провести за решеткой чуть более 20-ти лет).

    В Крыму был пойман педофил, который около года совращал несовершеннолетних

    Сейчас проводятся следственно-розыскные мероприятия, выясняются и уточняются обстоятельства дела. Кроме того, многие из жертв маньяка-извращенца, по словам оперативников, боятся или стесняются рассказать о случившемся, что осложняет вынесение приговора и определение степени наказания.

    Также недавно был задержан маньяк-насильник, которого сумели опознать благодаря татуировкам – изображениям рыси и оскаленной пасти тигра. Среди его жертв – девочки 2000 -го года рождения, 2009-го и 2006-го. Злоумышленник был также задержан на территории Крыма. Уже на допросе он признался, что подобным образом развлекается уже  более 4-х лет. Полиция приводит фоторобот и приметы задержанного для выявления возможных жертв его преступных деяний.



Оставить комментарий

*