Logo Background RSS

«Зенит» стал участником группового раунда Лиги чемпионов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 27, 2014

    Петербургская футбольная команда, которая носит название «Зенит» успешно отыграл матч с бельгийским клубом «Стандард». Игра состоялась в рамках ответного матча четвертого по счету квалификационного раунда Лиги чемпионов. Таким образом, питерцам, блестяще отыгравшим матч с бельгийцами, удалось выбраться в групповую стадию соответствующего турнира. Стоит отметить, что благодаря четкой стратегии и хорошей подготовке команда Андре Виллаш-Боаша смогла практически без особых усилий забить в ворота соперника три мяча.

    «Зенит» стал участником группового раунда Лиги чемпионов

    В свою очередь игроки ФК «Стандард» не смогли ответить «зенитовцам» тем же и остались в данном соревновании побежденными. Голы, которые были забиты со стороны «Зенита» осуществлялись легионером Халком, а также ни менее талантливым футболистом Соломоном Рондоном.
    Таким образом, стоит отметить, что футбольная команда «Зенит» в пятый раз станет участником основной сетки игр, проходящих в рамках проведения Лиги чемпионов. Помимо этого уточняется, что в 2011 году, а также в 2013 году питерская футбольная команда выходила в плей-офф турнира и доходила до 1/8 финала соревнования.
    К настоящему моменту известная, что жеребьёвка соответствующего группового этапа запланирована на двадцать восьмое число текущего месяца.



Оставить комментарий

*