Logo Background RSS

Серена Уильямс устроила мастер-класс и разбила витрину кафетерия теннисным мячом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 26, 2014

    Соответствующий инцидент произошел в тот момент, когда проходили сьемки телевизионного шоу Дэвида Леттермана. В момент, когда гостья программы по случайности разбила витрину местного кафе, которое располагалось неподалеку от того места, где происходили сьемки телешоу, развеселились неожиданно не только все участники программы, но те граждане, которые проходили возле места, куда угодил теннисный мяч.

    В то время, когда происходила запись одной из самых популярных телевизионных программ, в которой непосредственное участие принимала первая ракетка мира – теннисистка по имени Серена Уильямс, девушка решила на камеру продемонстрировать свой талант, и запустила теннисным мячом в витрину находящегося рядом кафетерия. От произошедшего в ужас пришел лишь хозяин заведения, витрина которого пострадала от прямого попадания в нее теннисного мяча.

    Серена Уильямс устроила мастер-класс и разбила витрину кафетерия теннисным мячом

    Все же остальные люди, которые стали невольными очевидцами данного инцидента, пришли в восторг и искренне развеселились. Стоит отметить, что не каждый день удается наблюдать за тем, как звезда мирового масштаба дает мастер-класс, да еще и так умело! Помимо этого, многие отмечают, что были очень рады видеть теннисистку не в привычной спортивной форме, а в очень красивой обтягивающей юбочке и коротком топе.

    Уточним, что владелец пострадавшего заведения получил денежную компенсацию за выбитое стекло практически сразу после произошедшего инцидента.

    Таким образом, никто не остался в обиде, а все лишь повеселились и приятно провели время.



Оставить комментарий

*