Logo Background RSS

Обладателем престижной кинопремии Emmy стал сериал “Во все тяжкие”

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 26, 2014

    Кроме того, сериал получил награды в целых пяти номинациях, среди которых также премия за лучший драматический сериал. Нашумевший и снискавший дурную славу сериал “Игра престолов” не получил вообще никаких наград.

    Среди лучших сериалов комедийного жанра стал сериал  “Американская семейка”, который побеждает в указанно номинации уже пятый раз подряд.

    Вручение премии Emmy проходило в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе. В качестве ведущего выступил известный комедийный актер Сет Маейрс. Также не забыли почтить минутой молчания трагический уход из жизни Робина Уильямса, который недавно покончил с собой.

    Актеры, сыгравшие в сериале “Во все тяжкие” главные роли, получило соответственно награды за лучшую мужскую роль (Брайан Крэнстон, который сыграл в телесериале Уолтера Уайта – химика).

    Обладателем престижной кинопремии Emmy стал сериал “Во все тяжкие”

    Лучшими в сфере ролей второго плана стали Аарон Пол и Анна Ганн. Также сериал получил премию в номинации “Лучший сценарий”.

    За лучшую режиссерскую работу Emmy получил Кэри Фукунага (киноработа “Настоящий детектив”), а лучшей актрисой драматического плана стала Джулианна Маргулис за исполнение роли в сериале “Правильная жена”.

    Актер, сыгравший главную роль в комедийном сериале “Теория большого взрыва” Джим Парсонс получил премию как лучший комедийный актер. Напоминаем что это уже 4-я награда в арсенале актера, за одну и ту же роль.

    Лучшей актрисой назвали Джулию Луи-Дрейфус за исполнение роли в сериале “Вице-президент” (для нее это третья статуэтка).



Оставить комментарий

*