Logo Background RSS

Полицейские сумели предотвратить убийство четырех москвичей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 26, 2014

    Киллеру обещали за выполнение заказа более 300 000 рублей. В правоохранительные органы поступило тревожное сообщение о том, что одна из жительниц Подмосковья 1973-го года рождения и ее супруг 1979-гогода рождения, который прописан и проживает в Москве, готовились физически уничтожить членов семьи бывшего мужа женщины. Преступники искали того. кто согласится исполнить роль киллера и обещали за выполнение страшного заказа 300 000 рублей. На данный момент против злоумышленников возбуждено уголовное дело.

    Правоохранители в ходе оперативного предварительного расследования сумели выяснить, что женщина сильно поссорилась с бывшим мужем.

    Полицейские сумели предотвратить убийство четырех москвичей

    В результате этого конфликта москвич и его жена решили убить бывшего мужа злоумышленницы, его сестру, отца и еще одного мужчину, который исполнял в семье обязанности личного водителя.

    Пару застали на горячем – задержание произошло в момент передачи аванса киллеру. Встреча произошла на северо-востоке столицы. Оперативники проводят тщательное расследование по данному делу. К выяснению всех обстоятельств несостоявшегося убийства подключили следственный комитет Москвы.



Оставить комментарий

*