Logo Background RSS

Новый комикс, посвященный приключениям женщины-паука, поклонники сочли некультурным

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 25, 2014

    Фанаты приключений Женщины-Кошки (героини комиксов, а не той обворожительной “кошечки”, которую сыграла неподражаемая Холли Берри в одноименном кинофильме), сочли крайне неудавшейся новую серию рисунков художника Мило Манары, посвященные Женщине – Пауку (Арахне) Джессике Дрю. Многие негативно отозвались по поводу внешнего вида персонажа, ее костюма и вообще некоторых поз, созданных художником. В широкой продаже эта серия должна была поступить к середине осени этого года, примерно в ноябре. Некоторые из фанатов сообщили о том, что персонаж не имеет костюма как такового – он больше похож на боди-арт и детям или несовершеннолетним подросткам показывать и приобретать подобного рода комиксы категорически не рекомендуется.

    Новый комикс, посвященный приключениям женщины-паука, поклонники сочли некультурным

    Оформителем обложки комикса стала студия Марвел. Как известно, творчество Мило Манара славится известной долей эротизма. а потому такой пиар-ход был вполне предсказуемым. Однако ярые фанаты Джессики Дрю, которая до недавнего времени считалась женщиной с сильным характером, весьма возмущены новым имиджем любимого персонажа.

    Эксперты пока не берутся прогнозировать, позитивно или негативно этот факт отразится на продажах комикса.

    Впервые фанаты рисунков-комиксов познакомились с образом Женщины-Паука 37 лет назад, когда журнал Марвел выпустил серию журналов с приключениями Джессики.

    Как и человек-паук, Джессика обладает сверхъестественными способностями, огромной физической силой и ловкостью. Также девушка может выпускать паутину и прилипать к стенам.



Оставить комментарий

*