Logo Background RSS

В Иркутской области девушка и парень избили подростка и завладели его собственностью

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 24, 2014

    При задержании преступники оправдывались, что им не за что было купить девушке новую одежду.

    У избитого подростка, ученика одной из местных школ, они забрали дорогой мобильник. Парень избил несовершеннолетнего, забрал у него мобильник и сдал технику в ломбард. После чего на вырученные деньги они приобрели новую одежду для девушки.

    Подросток 1997-го года рождения, житель Иркутска во время совершения преступления находился на одной из остановок общественного транспорта. Сначала преступники подошли к одиннадцатикласснику и попросили дать им телефон якобы для совершения срочного звонка. Школьник по доброте душевной одолжил им свой мобильный, однако парочка не поторопилась его вернуть.

    В Иркутской области девушка и парень избили подростка и завладели его собственностью

    Когда подросток попросил вернуть собственность, злоумышленник отвел его от остановки и нанес несколько ударов по лицу, после чего пара быстро скрылась в неизвестном направлении.

    Мальчик сразу же обратился в полицию, и буквально в течении суток пара была найдена. Примечательно, что молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за совершение подобных преступлений.

    Рецидивист мотивировал свои поступки тем, что заботился о своей девушке и купил на вырученные от продажи чужого мобильного новую одежду для нее. За совершенное преступление парню грозит около семи лет лишения свободы в колонии общего режима. Примечательно, что по отношению к девушке – свидетельнице преступления никаких санкций применяться не будет.



Оставить комментарий

*