Logo Background RSS

Задержан сын главы районного суда Санкт-Петербурга, который подозревается в массовом расстреле белок, живущих в парке

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 24, 2014

    Представители охраны Центрального парка культуры и отдыха на Елагином острове задержали троих вандалов-живодеров, которые подозреваются в расстреле белок. Предположительно, молодчики пользовались пневматикой. Одним из задержанных оказался Елисей Владимиров, сын главы районного суда и студент 2-го курса Российской академии правосудия.

    По данным достоверных источников, преступники пользовались для передвижения по парковой зоне велосипедным транспортом. Они приманивали к себе животных пищей, после чего вели прицельный огонь на поражение. В ходе такой охоты 1 белка была застрелена.

    Задержан сын главы районного суда Санкт-Петербурга, который подозревается в массовом расстреле белок, живущих в парке

    Полицейские, прибывшие на место преступления, выяснили, что троим преступникам не более 18-ти лет.

    Отец злоумышленника Евгений Владимиров занимает высокую должность председателя Пуровского районного суда Ямало-Ненецкого автономного округа.

    Елисей также является активным участником Национальной образовательной программы под названием “Интеллектуально-творческий потенциал России”.

    Руководство вуза, в котором учится Елисей в лице заместителя директора по учебной и воспитательной работе Виктора Бондарева, обещает применить к студенту строгие санкции, если его вина будет доказана.

    Стоит отметить. что популяция белок на Елагином острове является местной достопримечательность. Около шести сотен этих милых пушистых животных совершенно не боятся людей – они привыкли к посетителям и потому охотно берут у них еду с рук.



Оставить комментарий

*