Logo Background RSS

Новобрачные гетеросексуалы жалуются на угрозы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 22, 2014

    Гетеросексуальная пара, узаконившая свои отношения в начале августа этого года, сообщила недавно об угрозах, которые последовали в ее адрес от анонимных пользователей в интернете.

    О свадьбе мужчины-андрогина Дмитрия Кожухова и его подруги, известной под псевдонимом Элиссон Брукс, общественности стало известно после того, как жених опубликовал новость о бракосочетании на своей странице в одной из социальных сетей.

    Новобрачные гетеросексуалы жалуются на угрозы

    В московский ЗАГС Кожухов, как и его невеста, пришел в белом свадебном платье, с макияжем и длинными волосами. После этого события, как сообщает сам Кожухов, от интернет-пользователей на него посыпались угрозы и упреки в том, что он и его супруга «портят страну». Однако он не собирается писать заявление в милицию, так как пока реальной опасности не возникало.

    Новобрачный рассказал, что они первая подобная пара в столице, которая решилась зарегистрировать свои отношения в ЗАГСе, хотя закон не запрещает вступать таким людям в брак. Кожухов подчеркивает, что он не женщина, а андрогин, поскольку не менял своей гендерной принадлежности.



Оставить комментарий

*