Logo Background RSS

Педофила из Оренбургской области приговорили к 13 годам заключения

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 22, 2014

    Пенсионера, проживающего в Оренбургском крае, признали виновным в совершении противозаконных действий сексуального характера относительно пяти несовершеннолетних девочек возрастом от 5 до 10 лет и мальчика 7 лет.

    Стало известно, что пожилой мужчина с 2012 по 2013 гг. совершал развратные действия в отношении детей. Преступления происходили в разных местах одного из поселков Оренбургской области – в надворной постройке, в доме пенсионера, окрестностях жилых домов.

    О нарушающих закон действиях правоохранительным органам рассказали официальные представители мальчика и девочек.

    Педофила из Оренбургской области приговорили к 13 годам заключения

    Оперативно-розыскные мероприятия дали свой результат – выяснилось, что преступления совершал пенсионер из Оренбуржья. У мужчины есть трое детей и шесть внуков.

    Представители следственных органов рассказали, что во время следствия мужчина не признал свою вину. В итоге он был осужден  на 13 лет лишения свободы по п. “б” ч.4 ст.132 УК РФ за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних. Отбывать свой срок пенсионер будет в исправительной колонии строгого режима. На данный момент вынесенный судом приговор еще не успел вступить в законную силу.



Оставить комментарий

*