Logo Background RSS

Психоаналитик Брэда Питта считает, что актер не покидает Анджелину Джоли из-за детей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 22, 2014

    Общественность, которая с нетерпением ждет свадьбу самой популярной голливудской пары, на днях была шокирована откровенными признаниями личного психоаналитика Брэда Питта. В своем интервью для Daily Mail 54-летний Рон Бард  рассказал, что в отношениях Джоли и Питта не все так гладко. По его словам, актер уже давно разлюбил актрису и остается рядом с ней только из-за детей. Кроме того, Бард заявил, что пара уже успела узаконить свои отношения, но умалчивает об этом.

    Питт и Бард познакомились в 2004 году благодаря бывшей жене актера Дженнифер Энистон. Год спустя Брэд Питт признался врачу, что на съемках одного из фильмов он встретил человека, перевернувшего его жизнь. Как говорит психоаналитик, он не стал влиять на решение клиента относительно того, с кем ему быть – с Энистон или Джоли, он просто, как и полагается, задавал наводящие вопросы.

    Сейчас же доктор уверенно настаивает на том, что Брэд в любом случае не сможет расстаться с Анджелиной и покинуть детей, поскольку это сильно повлияет на его имидж. По его словам, Питт не любит Джоли, но продолжает с ней жить ради детей. Бард отзывается о своем клиенте как о человеке, который ищет счастья в своей душе, а умная Анджелина его контролирует. Питт не станет разрывать с ней отношений, поскольку ему хватило того, как весь мир осуждал его развод с Энистон.

    Психоаналитик Брэда Питта считает, что актер не покидает Анджелину Джоли из-за детей

    Рон Бард также считает, что шестеро детей – не предел для пары. По его предположениям их число может возрасти до девяти. На этом сенсационные заявления психоаналитика не закончились. Он уверен, что Брэд все еще любит Энистон, так как с ней он прожил лучшие годы своей жизни. Неизвестно по какой причине доктор так разоткровенничался с прессой, раскрывая аспекты личной жизни своего клиента, но, ни Джоли, ни Питт, ни Энистон пока никак не отреагировали не его слова.

    На данный момент знаменитая парочка работает на Мальте над новым совместным проектом – фильмом «К морю». Режиссером и продюсером картины выступит сама Джоли, она же сыграет в ней главную роль. Съемки фильма продлятся до 10 ноября. Актриса рассказала, что это будет независимое и экспериментальное кино, однако подробности сюжета раскрывать не стала.



Оставить комментарий

*