Logo Background RSS

Авария автобуса во Владивостоке закончилась относительно благополучно

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 20, 2014

    Владивосток во вторник начал день с огромной пробки, сковавшей всё дорожное движение в городе. Причиной данного транспортного коллапса стал всего один автобус, перевернувшийся на улице Молодёжной и перегородивший движение всему остальному транспорту. Автобус, двигавшийся в направлении автовокзала города Владивосток, должен был доставить пассажиров в Находку, попал в ДТП на Молодёжной при спуске с ул. Днепровской. Что именно пошло не так, предстоит установить экспертам. По предварительной версии, причиной аварии стал отказ тормозов, в результате которого автобус ударился о находившиеся рядом Honda CR-V, Mazda Capella и Toyota Premio и упал на дорогу, пробив ограждения на транспортной развязке и едва не убив сотрудницу коммунальных служб города, 29-летнюю уроженку Узбекистана, которая была занята подметанием улицы. Женщина отделалась сотрясением мозга и испугом.

    Авария автобуса во Владивостоке закончилась относительно благополучно

    Водитель автобуса, 39-летний местный житель, был также госпитализирован с травмой позвоночника. Больше никто в аварии не пострадал, поскольку обычно оживлённая улица оказалась в момент падения автобуса пуста. Однако транспортное средство перегородило при падении три транспортные полосы, что и стало причиной пробки.

    На данный момент представители правоохранительных органов назначили экспертизу, по результатам которой и будет установлена причина аварии, потрясшей автомобильные форумы в интернете. Официальной версией расследования пока остаётся неисправность тормозов.



Оставить комментарий

*