Logo Background RSS

В Бельгии жертвой грабителей стал премьер-министр

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 21, 2014

    Бельгийская полиция объявила в розыск преступников, которые завладели личным имуществом высокопоставленного чиновника. В начале недели неизвестные украли портативный компьютер, принадлежащий главе правительства Бельгии Элио Ди Рупо. На жестком диске ПК хранились сведения о членах правящей династии.

    После обнаружения пропажи премьер-министр незамедлительно обратился в полицию и написал заявление. По версии следствия, преступники открыли авто высокопоставленного чиновника в то время, пока Элио Ди Рупо находился на тренировке в спортзале.

    В Бельгии жертвой грабителей стал премьер-министр

    За машиной политика присматривал его личный водитель, однако в момент совершения кражи его не оказалось на месте. На допросе в полиции молодой человек признался, что он на несколько минут отошел в книжный магазин. Автомобильные воры воспользовались моментом: предварительно разбив стекла, открыли дверь машины и вынесли персональный компьютер премьер-министра.

    Глава пресс-службы премьер-министра сделал заявление о том, что, к счастью, никакие документы государственной важности похищены не были. Стало известно, что на винчестере ПК хранилась информация о королевской семье, а также данные о внутриполитических решениях, принятых членами правительства.



Оставить комментарий

*