Logo Background RSS

Анастасия Приходько готова петь для русского олигарха за 20 тысяч евро

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 21, 2014

    Украинская исполнительница и выпускница русской «Фабрики звезд» Анастасия Приходько дала согласия на выступление в России за 20 тысяч евро.

    Напомним, Приходько позиционирует себя как патриотку Украины, призывая уничтожать Россию и свергать ее режим. Она неоднократно в своих интервью заявляла, что не будет выступать в стране, которая поработила ее народ.

    Анастасия Приходько готова петь для русского олигарха за 20 тысяч евро

    Однако буквально на днях ее директор дала согласие на проведения концерта на празднике у одного из российских миллионеров, владельца строительной фирмы. В данный момент певица ездит по юго-востоку Украины, поддерживая национальную гвардию, однако от заработка в России она решила также не отказываться.

    Журналистам в руки попала аудиозапись, на которой директор звезды общается с представителем российского бизнесмена. Оксана Кравченко (представитель Приходько), заявила, что никакой агрессии Анастасия не проявляла к российскому народу. В ходе разговора Кравченко подчеркивает, что они не могут рисковать приезжая в Россию, так как если информация попадет в СМИ, то разгорится скандал. Под условием полной конфиденциальности директор соглашается отпустить Приходько на дачу бизнесмена в Юрмале.



Оставить комментарий

*