Logo Background RSS

Тетя выбросила из окна многоэтажного дома маленького племянника

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 20, 2014

    В Челябинске произошло ужасное преступление: родная тетя выбросила из окна племянника. Ребенок 2011-го года рождения скончался на месте от полученных травм.

    Жительница Челябинска 1985-го года рождения взята под стражу, ведется следствия и выясняются причины и детали преступления. Какая мера пресечения грозит преступнице, решит суд.

    Полиция начала расследование после того, как в больницу был доставлен маленький мальчик с многочисленными травмами. Медики уже ничем не смогли ему помочь, ребенок скончался в больнице.

    По предварительным данным, ребенок вместе с теткой и старшими братьями был в квартире многоэтажного дома. Ночью нетрезвая женщина вышвырнула его из окна.

    Тетя выбросила из окна многоэтажного дома маленького племянника

    Женщина обвиняется по статье п. “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ (“Убийство малолетнего”).

    Напомним, что похожий случай произошел в Чебоксарах – там выпал из окна и разбился мальчик двух лет по причине халатности бабушки, которая не уследила за тем, что ребенок залез на подоконник, выдавил своим весом москитную сетку и выпал вниз вместе с ней с высоты девятого этажа. Пожилая женщина незамедлительно вызвала скорую помощь, однако приехавшие врачи констатировали смерть от полученных травм при ударе  землю.

    Бабушку обвиняют по статье ч. 1 ст. 109 УК РФ (“Причинение смерти по неосторожности”).

    Эксперты сообщают о том, что участились случаи падения детей из окна. В основном первопричиной детской смерти в этом случае становится халатное отношение взрослых к расстановке мебели и недосмотру.



Оставить комментарий

*