Logo Background RSS

Алексей Яушев, директор кросс-коммуникационного агентства «Эпицентр»: перекрашивание звезды на сталинской высотке – всего лишь хулиганство

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 20, 2014

    Утром 20 августа неизвестные перекрасили в цвета украинского флага звезду на шпиле сталинской высотки, расположенной на Котельнической набережной в Москве. Над звездой те же люди вывесили и сам флаг Украины, который провисел на шпиле почти три часа. Новость почти мгновенно оказалась в топе Яндекса.

    «Резонанс этой акции обусловлен тем, что ее организаторы выбрали знаковое место, символ Москвы – одну из семи сталинских высоток, знаменитый дом на Котельнической набережной – комментирует ситуацию эксперт в области PR, директор кросс-коммуникационного агентства «Эпицентр» Алексей Яушев, – Но результат этой акции, если вандализм можно назвать акцией, не совсем понятен.

    Алексей Яушев, директор кросс-коммуникационного агентства «Эпицентр»: перекрашивание звезды на сталинской высотке – всего лишь хулиганство

    Нечётко представлен основной месседж, который пытались донести ее организаторы.

    Что они хотели сказать, перекрасив звезду в цвета флага Украины? Это требует дополнительного пояснения, а в акциях  прямого действия, в которых организаторы работают инкогнито, такого быть не должно. Вызвав шумиху в СМИ, организаторы не добьются основной цели, не донесут до общественности то, что они хотели сказать этой акцией. Таким образом, это всего лишь хулиганство».



Оставить комментарий

*