Logo Background RSS

Герой книги рекордов не смог попасть в Дубаи из-за своей необычной внешности

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 18, 2014

    Рекордсмен книги рекордов Гиннеса, уроженец Германии Рольф Бухгольц, 1961-гогода рождения, владелец почетного титула самого пирсингованного человека мужского пола в мире, не смог попасть в Дубаи по причине своего необычного внешнего вида. Работники аэропорта задержали его для досмотра личных вещей и установления личности, после чего выдворили из страны. Первоначальная версия отказав посещении Дубаи – подозрение в занятиях черной магией и изучении запрещенной литературы. Напоминаем, что немец собирался участвовать в шоу, которое запланировал один из ночных клубов Дубаи.

    Герой книги рекордов не смог попасть в Дубаи из-за своей необычной внешности

    Рольфа посадили на рейс до Стамбула и выдворили из страны со скандалом, лишив его возможности участвовать в шоу и возможности заработать. Немец открыто возмущен поведением работников аэропорта Дубаи и намерен дать делу ход, попутно дав клятву никогда больше не посещать Арабские Эмираты. Примечательно, что организаторы шоу и хозяева ночного клуба никак не отреагировали на происходящее.

    Напомним, что на теле рекордсмена более 450-ти проколов, большинство из которых – в области паха. Кроме того, на голове у Рольфа имеются выступы-рожки, имплантированные под кожу. Полиция и сотрудники аэропорта отказались озвучить официальную причину отказа и категорически не хотят общаться с прессой. Бухгольц уверен в том, что его приняли за практикующего черного мага и еще он шутит в своем Твиттере, что по всей видимости такому решению немало поспособствовало наличие рогов у него на голове.



Оставить комментарий

*