Logo Background RSS

Беременная убила свою мать и возила труп в чемодане

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 18, 2014

    Полиция курорта Бали расследует ужасное преступление. Беременная юная туристка из Америки поссорилась со своей матерью и в пылу ссоры убила ее. Труп матери она поместила в чемодан. Также работники гостиницы рассказали о том, что женщины выясняли на повышенных тонах, кто из них должен оплатить проживание в отеле. Мать девушки настаивала на том, чтобы отдых оплачивал возлюбленный дочери.

    На допросе обвиняемая пояснила, что у нее диагностировали внематочную беременность, и ей нужно сделать в США срочное обследование в госпитале. Согласно законам Индонезии, девушка может быть приговорена к высшей мере наказания – смертной казни.

    Беременная убила свою мать и возила труп в чемодане

    Также попал под подозрение бойфренд девушки. Теперь они оба находятся также под наблюдением психиатров – обвиняемая упорно не желает признать свою вину выдвигает абсолютно неправдоподобные версии случившегося.

    Труп удалось обнаружить благодаря бдительности таксиста – парочка выехала из отеля, везя с собой большой чемодан. они вызвали такси, попросили отвезти их на другой конец острова, а сами ушли, оставив чемодан в салоне такси. Таксист обнаружил сочащуюся кровь и вызвал полицию.

    Покинув салон такси, преступники вернулись в гостиницу за паспортами и драгоценностями матери девушки, однако администрация отеля отказалась выдать им материальные ценности – ячейка была записана на мать. Тогда пара покинула отель, не заплатив за проживание. Потом они попытались покинуть остров, однако не смогли этого сделать без удостоверений личности.



Оставить комментарий

*