Logo Background RSS

Сын вдовы признался в двойном убийстве

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 18, 2014

    В одном из районов Московской области раскрыто резонансное двойное убийство – успешной бизнес-леди, владелицы сети заправок и ее несовершеннолетней дочери. Главным подозреваемым в деле фигурировал старший сын убитой 1992-го года рождения. Он же вызвал на место происшествия полицию и сообщил об обнаружении тела матери. На данный момент он уже дал показания и сознался в двойном убийстве. О частых беспочвенных конфликтах с матерью обвиняемый признался полиции сам. Также он рассказал что во время особо острой ссоры, возможно находясь в состоянии аффекта, он схватил первое, что подвернулось ему под руку – это оказался молоток и ударил им мать по голове.

    Сын вдовы признался в двойном убийстве

    А после первого удара уже просто не смог остановиться и продолжил избивать женщину. На крики матери прибежала его сестра 2002-го года рождения, которая также получила несколько ударов молотком. Парень продолжал избивать мать, пока не удостоверился в смерти последней. После чего обвиняемый вызвал для сестры “неотложку”, однако девочка скончалась по дороге в больницу. Из этого возможно следует вывод, что обвиняемый не хотел убивать сестру.

    Елена Сюсюкина владела сетью автозаправочных станций и станцией технического обслуживания автомобилей совместно с мужем, который умер в 2006-м году. Кроме того, бизнес леди управляла фирмой “Ультрастрой”.

    Обвиняемому инкриминируют двойное убийство, наказание он понесет согласно статье ч. 2 ст. 105 УК РФ (“Убийство”).



Оставить комментарий

*